Schulmathematikolympiade 2015

An der ersten Stufe auf Schulbasis haben sich wieder viele Schüler beteiligt. 42 erfolgreiche Teilnehmer konnten wir zur Kreismatheolympiade am 11.11. delegieren.

In den einzelnen Klassenstufen sind das:
Alea Korzendorfer, Fabian Redlin, Tim Jacobi, Jari Fischer, Lisa Himmler, Marius Fauter (Klasse 5)
René Höntsch, Marie Lohrey, Josephin Lange, Max Böhme, Lars Schumann, Laurenz Simon (Klasse 6)
Viktoria Born, Marinus Reimer, Isabell Born, Anne Elias, Raoul d’Heureuse, Moritz Krummrey (Klasse 7)
Lina Röstel, Anika Bröcker, Albert Schulz (Klasse 8)
Vinzent Böhm, Nils Bröcker, Lino Hellige, Dominic Weller, Louis Heck, Max Ginzel, Josephine Gruner (Klasse 9)
Lydia Gehrke, Thanh-Long Han Qui, Robert Mandel, Max Klingner, Lukas Hüller, Julius Kiekbusch (Klasse 10)
Justin Heinz, Tobias Becker, Ariane Lehmann, Susanne Linke, Ferdinand Plenz (Klasse 11)
Alexander Schießl, Jannes Wulf, Ronja Gehrke (Klasse 12)

Der Fachbereich Mathematik wünscht allen Teilnehmern viel Erfolg.