Große Erfolge bei der 53. Kreismatheolympiade 2013

Von unserer Schule kommen 18 Preisträger, welche am 23. Januar 2014 im Institut für Planetenforschung des Deutschen Zentrums für Luft- und Raumfahrt (DLR) in Berlin geehrt wurden:

Klasse 5: Benjamin Baier (2. Preis), Moritz Krummrey (3. Preis), Marinus Reimer (Anerkennung), Hendrik Schwarz (Anerkennung) und Lena Kubitza (Anerkennung)

Klasse 6: Albert Schulz (1. Preis), Vivien Worthmann (2. Preis), Jessica Götze und Adrian Lorz (3. Preis), Alexander Stiehl (Anerkennung) und Gina Nescholta (Anerkennung)

7. Klassen: Vincent Böhm und Lino Hellige (1. Preis), Josephine Gruner (3. Preis),
Jessica Wenicker, Gina Bartel, Max Ginzel und Louis Heck ( jeweils Anerkennung)

8. Klassen: Lydia Gehrke (1. Preis), Long Han Qui (2. Preis), Maximilian Klingner (3. Preis)

9. Klassen: Justin Heinz (2. Preis), Tim Röstel (3. Preis), Ariane Lehmann und Tobias Becker (jeweils Anerkennung)

10. Klassen: Alexander Schießl (1. Preis), Susanne Linke (3. Preis), Merlin Heiser und Ronja Gehrke (jeweils Anerkennung)

11. Klassen: Luise Zieger (3. Preis)

12. Klassen: Johanna Linke (2. Preis), Wadim Michaljow (1. Preis).
Beide waren Teilnehmer mit jeweils über 30 Punkten.

Die hervorgehobenen Schüler haben die Startberechtigung für die Landesmathematikolympiade am 21./22.02.2014 in Blossin erkämpft.

Unsere Preisträger in der DLR vor einem Modell der Ariane5 v.l.n.r.: Johanna, Luise, Lydia, Vivien, Justin, Tim, Adrian, , Albert, Benjamin, Wadim, Vinzent, Alexander(verdeckt), Moritz und . Auf dem Bild fehlen Long Han und Susanne

Der Fachbereich Mathematik gratuliert allen erfolgreichen Teilnehmern!