Kreismatheolympiade 2012

Die Siegerehrung der Kreismathematikolympiade fand am Donnerstag, dem 19. Januar 2012, statt. Auch im Schuljahr 2011/12 erreichten die Vertreter des Schillergymnasiums wieder gute und sehr gute Platzierungen. Im Detail sah das so aus:

Klasse 5:

• Max Grinzel, Dominic Weller und Sissy-Ann Oslislok erhielten eine Anerkennung.

Klasse 6:

• 2. Platz Long Han Qui Thanh
  • Robert Mandel, Lydia Gehrke, Johanna Donhauser und Li Smilgies erhielten eine Anerkennung.

Klasse 7:

• 5. Platz Manuel Deininger

Klasse 13:

• 1. Platz Felix Montenegro

Der Landkreis LDS delegiert 11 Schüler zur Landesmathematikolympiade. Unsere 6 Vertreter sind Long Han Qui Thanh, Alexander Schießl, Johanna Linke, Leopold Grabs, Max Weiss und Felix Montenegro.