Schulmatheolympiade 2014

An der Schulmatheolympiade 2014/15 haben sich wieder viele Schüler beteiligt. Die Namen unserer Preisträger sind hier noch einmal zu sehen. Die besten Vertreter delegieren wir zur nächsten Stufe, der Kreismathe-olympiade, die am 12. November stattfindet.

Klasse 5:
Annemarie Franke, Merlin Ullrich, Marie Lohrey

Klasse 6:
Ann-Kathrin Walther, Moritz Krummrey, Johanna Plenz, Lena Kubitza

Klasse 7:
Annika Bröcker, Lina Röstel, Albert Schulz, Johanna Mattern

Klasse 8:
Nils Bröcker, Josephine Gruner, Vincent Böhm, Tabitha Bach, Paul Wargenau, Lino Hellige, Louis Heck

Klasse 9:
Lydia Gehrke, Robert Mandel, Than Long Han Qui, Maximilian Klingner, Annegret Hübner

Klasse 10:
Justin Heinz, Tim Röstel, Tobias Becker, Ariane Lehmann

Klasse 11:
Ronja Gehrke, Jessica Kranz, Jannes Wulff, Alexander Schießl

Klasse 12:
Luise Zieger, Tobias Ullerich

Zur Kreisolympiade treffen sich die Schüler der Klassen 5 und 6 in Eichwalde, alle anderen in der Finanzschule gleich neben uns.
Wir wünschen unseren Olympioniken einen erfolgreichen Tag mit vielen Ideen, die gut erklärt auf’s Papier kommen.

Fachbereich Mathematik